MEMORIAL GIACOSA DUE LUGLIO

Bei segnali dalla pedana di salto in alto in vista dei prossimi Campionati Italiani Promesse a Rieti per Giovanni Longo che valica alla terza prova i 2,00 e a quota 2,03 che rappresentava il suo personale al terzo tentativo superata l'asticella ricadeva in un secondo momento, quando all'atterraggio i materasso toccava i ritti.

Bravissimi i nostri Cadetti Giacomo Rabezzana e Ernid Sabli (foto) nel salto in lungo entrambi al personale per Giacomo ottiene anche il secondo posto con 5,87 facendo vedere che è proto per oltrepassare i 6 metri, mentre Ernid è quarto co 5,49 secondo tra i 2010. Dalla pedana del lungo nella gara femminile arriva il personale a 5,07 e la finale e il quinto posto per Agnese Longo, decima Giorgia Vietti 4,61, quattordicesima Cecilia Giovara 4,43 e sedicesima Manuela Musso 3,96. Podio, terzo, e vittoria di serie per Renat Caraus nei 100hs a 2 cent. dal personale 15"50.  Podio anche nei lanci ad opera dell'allievo Anthony Corso nel disco secondo con 38.68.

Nei 300 cadetti quinto posto per Giacomo Rabezzana 38"36 e personali per Renat Carau 40"28, Ernid Sabli 44"00 e per la cadetta Sofia Feniello (foto). Nei 200 uomini Giacomo Andina, alla ricerca della forma migliore, 24"52, Michele Campisciano M50 33"79, tra le donne Sabrina Rabezzana F50 33"57.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...