SUPER CADETTI AI REGIONALI 3 ORI 1 ARGENTO E UN BRONZO E MIGLIORAMENTI PERSONALI.

Le allenatrici Matide a sinistra e Antonella con Louly e Giorgia

Un week end ricco di soddisfazioni a Giaveno  per i nostri Cadetti.

Noemi
A partire dalla gara veloce degli 80 di sabato, dove entrambe le nostre Cadette conquistano la finale vincendo le rispettive batterie Noemi Lovecchio 10"44 primo tempo in regione, e Louly Sartoris 10"89 settimo tempo in regione.in Finale A Noemi vince il titolo Regionale migliorando di 2 cent.10"42, e Luoly in finale B è seconda con 10"56. Nella gara maschile conquista la finale Giacomo Rabezzana, ancora con qualche postumo influenzale, vincendo la sua batteria con 9"96, e va al personale Nicolò Pinna con 10"17 secondo nella sua batteria, Giacomo si migliora nella sua finale chiudendo quinto con 9"83 decimo tempo e secondo del 2009. Sempre sabato arriva il personale nel lancio del disco per Francesco Ghi con 17,83.
Domenica meglio di sabato con due ori un argento e un bronzo.

Andrea
Il primo oro arriva dai 100 hs con Andrea Tallarico a 6 cent. dal personale che vince la gara con 14"56, il secondo dal lancio del martello dove Cesare Caldera migliora ancora e si porta vicino i 45 metri con 44,40. L'argento e il bronzo nel lungo femminile con Louly Sartoris seconda con 5,14 e Giorgia Vietti terza con 4,97.
Per Andrea (100hs) e Cesare (Martello) la vittoria Regionale significa qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti, che si vanno ad aggiungere alle due ragazze Noemi (80) e Louly (lungo), già qualificate avendo ottenuto la prestazione richiesta per la qualifica(minimo).
Nei 300 altro personale per Nicolò Pinna ottimo quattordicesimo in 40"66.
Cesare

Avremo quindi 4 atleti ai Campionati Italiani Cadetti , frutto si del loro talento e impegno, ma anche merito dei nostri tecnici del settore giovanile, che li seguono dalla Categoria ragazzi: Antonella Giulivi, Matilde Casale e per i lanci Fabrizio Iannone.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...