IMPEGNATI A DONNAS E VERCELLI, L'ATLETICA ASTI C'E'

Sabato e domenica a Donnas si sono svolti i Campionati regionali Allievi e i nostri ragazzi sono stati super bravi con tre medaglie due argenti sabato e un bronzo.

Sabato le due medaglie d'argento sono arrivate da Nicolò Charbonnier con 52"33 arrivando a soli 30 cent. dal personale, il secondo argento arriva da Gabriele Novara che con un miglioramento di 4 metri si porta al secondo posto con l'ultimo lancio 38,69, in una gara in crescita dal terzo lancio di 37,70 poi 38,26, 37,39.
sabato brava nell'asta il nostro Cadetto Andrea Passantino che eguaglia il personale a 2,20.

Domenica la medaglie di bronzo è di Cecilia Giovara che al termine della gara di lungo chiusa al quinto posto con 4,91 +2,4, va alla pedana di giavellotto per una serie continua di 6 lanci, dato che la gara di giavellotto si era svolta in contemporanea a quella di lungo e si porta così al terzo posto nella gara vinta dalla Campionessa Italiana Vittoria Rapetti, per la nostra 29,04 al primo lancio.
prova molto positiva nei 200 per Nicolò Charbonnier che abbatte la barriera dei 24" e trova una bella settima posizione con 23"73, peccato una bava di vento di troppo + 2,3, nella prova femminile buon settimo posto per Chiara Bosticco, non troppo soddisfatta dal tempo al di sotto delle sue potenzialità 27"94.
Finale con un'altra settima piazza nel lungo allievi  per Gabriele Novara con 5,74, dove troviamo anche al decimo posto Lorenzo Gagino con un discreto 5,34.
In finale anche Anthony Corso ottavo, vicino al personale con 9,79.

A Vercelli sabato di scena i ragazzi dove un bravissimo Sabli Ernid si migliora nel tetrathlon, con 2142 punti, e una quattordicesima posizione in regione su 70 ragazzi e sopratutto con la quarta posizione nei 60 hs con il nuovo personale di 9"72 e la quinta nel lungo con 4,62,  e due personali nel peso 7,92 e nei 600 1'56"66

Domenica la migliora delle due nostre rappresentanti è Camilla Boccignone che ottiene un ottimo 28° posto su 86 ragazze con il personale di punti nel tetrathlon arrivando a 2125 punti con il personale nel getto del peso 7,58 e buoni parziali nel lungo e negli ostacoli 3,82 e 11"08.

La compagna di squadra Maria Unwana Mossino è 32° con 2086, anche per lei personale nel peso, 7,48, e una buona prova negli ostacoli 10"61.

Da segnalare il miglior tempo per Andrea Tallarico nei 100hs 15"09, in preparazione dei regionali Individuali Cadetti che si terranno il prossimo fine settimana.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...