CROSS AD ALBA E MASTER AI CAMPIONATI ITALIANI DI ANCONA

Ancora un week end che ci ha visto impegnati su due fronti.

Ad Alba i giovani, accompagnati dal Presidente Edoardo Rabezzana e Matilde Casale, si sono cimentati nel cross.

Due gli esordienti in gara Margherita Chiusano e Gabriele Feniello .

Tra le Cadette brava Carlotta Ratto a giungere sul traguardo in sesta posizione, bene anche i suoi compagni di allenamento Marco Camerano che precede Sabli Ernid.

Tra i Cadetti bella prova per Sardi Mattia.

Ad Ancona erano quattro le nostre master in gara.

Trascinatrice del gruppo Antonella Giulivi, che anche se veste i colori in gara dell'Atletica Canavesana resta una pantera.

Antonella su quattro gare porta a casa 4 medaglie due d'oro lungo con 5"04, e 60 hs con 9"73, e due d'argento nei 60 8"47 e nel triplo 9,58.

Quattro gare anche per Sabrina Rabezzana, e quattro personali martello 24,48, 60 9"62 un bel incremento di velocità, gli allenamenti portano i loro frutti, lungo 2,99 e 200 33"20.

Due gare e due personali, per Evelyn Rodriguez anche per lei un bel miglioramento nella velocità le aspettiamo tutte due all'aperto su i 100, 60 9"98 e 200 34"27.

Due gare anche per la loro coach Rossana Raviola che torna in gara sugli ostacoli che chiude quarta in 10"46 e poi chiude la sua trasferta ad Ancona con un bel 200 sul filo dei 30secondi ed è ottava con 30"08.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...