GIOVANNI LONGO MIGLIORA AD ANCONA, BENE LA STAFFETTA ASSOLUTA FEMMINILE DI CROSS A BORGARETTO, GIORGIA FERRARO SUL PODIO A NOVARA NEI LANCI DOVE SONO BRAVE ANCHE LE ALLIEVE MARTA ED ELEONORA

Ottima gara quella di Giovanni ai Campionati Italiani Indoor Juniores. Giovanni con una bella gara condotta con lucidità. Conquista un meritato quarto posto e migliora il suo record personale indoor portandolo ad 1,98, anche primato sociale, per poi arrendersi alla misura di 2,02, ma l'appuntamento con i 2 metri è solo rimandato alle prossime gare.

Complimenti a Giovanni e al suo allenatore Beppe, che hanno saputo arrivare all'appuntamento degli Italiani concentrati e pronti.

Soddisfazioni arrivano anche dai cross, gare di solito poco affrontate dai nostri ragazzi, ma grazie alla collaborazione con il Progetto Junior siamo riusciti a schierare una squadra ai Campionati Regionali di staffette di cross a Borgaretto .
La nostra formazione composta da un'allieva Valentina Ferretti, due Juniores, Greta Vicini e Carlotta Toniolo (Progetto Junior) e la master coach Rossana Raviola, ha corso con determinazione per portare a casa, come detto, una nona posizione su 28 squadre alla partenza.  Tutte e quattro le ragazze si sono molto ben comportate nelle loro rispettive frazioni di 2 Km, Valentina chiudendo la sua prima frazione in quinta posizione con il parziale di 8'17", bene anche Greta che chiude undicesima con 9'14", con Carlotta ci riportiamo seste con l'ottimo parziale di 7'41", e infine Rossana chiude nona con il buon parziale di 8'37".

A Novara nella seconda Prova dei Campionati assoluti lanci, va sul podio terza nel lancio del disco Juniores Giorgia Ferraro con un discreto 29,82, che non soddisfa la nostra Giorgia.
Alle prese con il martello da 4 kg, si districano bene le due allieve, Eleonora Garri avvicina il personale 25,64, lo sigla invece Marta Critelli con 24,52.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...