SI APRE LA STAGIONE INDOOR

A Modena esordisce con la maglia dell'Atletica Asti 2.2 lo Junior Federico Minnella, capace di saltare 6,22 piazzandosi secondo nel suo gruppo e quindicesimo assoluto. Federico alle prese con la nuova rincorsa stacca 40 cm. fuori pedana atterra comunque non lontano dal suo personale all'aperto.

Purtroppo a Modena si segnalano tre nulli alla misura d'ingresso per Giovanni Longo (JM) a 1,85, dopo dei bei salti di prova.

Positive le prove dei Cadetti impegnati a Casalmaggiore nei 60 Hs e nei 60, tutti al personale.

Miglior piazzamento per Andrea Tallarico nei 60 Hs, dove è quinto correndo la finale in 9"11 migliorando il 9"23 della finale.
Settimo su 81  nei 60 Cadetti Edoardo Gianoglio che conquista l'accesso alla finale 2 vincendo la sua serie con 7"74 per poi migliorarsi a 7"60 aggiudicandosi la sua finale.
bene anche Giacomo Rabezzana che conquista la finale tre con il tempo di 7"95 per poi migliorarsi a 7"90.
Ottavo posto per Noemi Lovecchio nei 60 8"27 in batteria e poi anche lei migliora in finale 8"23.
Positiva la prova di Louly Sartoris che vince la sua serie nei 60 Hs con 11"09

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...