RITORNO DALLE VACANZE

I nostri atleti sono tornati in pista dopo la pausa estiva.

Il via è stato dato da Giorgia Ferraro che a termine del raduno Regionale Fidal Piemonte ha preso parte a Mondovì alle gare di chiusura del raduno lanci.
Per Giorgia la soddisfazione del personale nel getto del peso con 10,09 e buon lancio nel disco a 27,71.

Domenica invece alcuni dei nostri giovani atleti hanno partecipato a Donnas al Trofeo Calvesi.

Le gare del mattino riservate alle categorie Esordienti e ragazzi hanno visto primeggiare i nostri.

Gabriele Feniello EM 10 è giunto quarto nei 50 hs e quinto nei 50 piani con due ottime prestazioni rispettivamente 9"80 e 8"25 personali per lui, la sorella Sofia categoria ragazze è brava e si piazza ottava nei 60 hs 11"52 e undicesima nei 60 piani 9"51.

Sul podio sale due volte Giacomo Rabezzana tra i ragazzi, vince i 60 hs con il tempo di 9"48 ed è secondo su i 60 piani abbattendo anche il muro dei 60 piani per lui 7"96.

Nelle gare del pomeriggio sale sul secondo gradino del podio Giovanni Longo nel salto in alto uomini con la misura di 1,93, in una gara dove Giovanni ha provato una nuova rincorsa e sicuramente dovrà ancora lavorarci, ma le premesse sono certamente buone.
Arriva il personale nei 100 maschili per l'allievo  Niccolò Charbonnier 12"02 con vento nei limiti +1,9 , troppo vento invece nella batteria di Karar Sabir JM 11"98, mentre nei 200 sigla il personale con vento nei limiti +1,9 anche per lui 24"86. si difendono le allieve Chiara Bosticco e Valentina Ferretti impegnate nei 100 e 200, vento regolare nei 100 +1,4 Chiara 13"37, Valentina 13"66,  +1,6 per Chiara nei 200 27"79, troppo per Valentina +2,2 28"40.

Sfortunata la prova degli 80 hs Cadette, per Rachele Scarlata che spinta dal vento a favore +2,8 si è trovata sotto al terz'ultimo ostacolo cadendo poi nel superamento.  Buone le prove delle nostre cadette negli 80 piani , dove troviamo settima e prima delle piemontesi Noemi Lovecchio con 10"64, undicesima Giorgia Vietti con 11"04, gara compromessa per una contrattura gli ultimi 10 mt di gara.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...