ANCORA MIGLIORAMENTI PER I NOSTRI GIOVANI ATLETI : SABATO I RAGAZZI A BRA E DOMENICA I CADETTI A TORINO

Giacomo Rabezzana, sabato, vince a Bra il Biathlon Asti-Alessandria, aggiudicandosi la gara grazie al miglior tempo su i 60 piani 8"33 e il secondo nei 60 ostacoli 10"01, in entrambe le due gare personali per il nostro "piccolo" velocista il suo punteggio finale è di 1359 pt.

Oltre a Giacomo, si comportano molto bene gli esordienti Marco Camerano, Dario Pregno, e Tartarini Matteo e si difende con onore l'ormai veterano, Rossano Frontera.

Marco conquista l'ottava piazza pt.666 con 9"67 e 12"22, Dario è undicesimo con 526 pt.10"04 12"66, Tredicesimo Rossano 476 pt.10"43 e personale sugli ostacoli 12"53, quindicesima piazza per Matteo 408 pt.10"68 12"76.

Due le ragazze in gara Beatrice Scassa e Musso Carolina, per entrambe buone prestazioni, con ampi margini di miglioramento.

Beatrice è quinta con 1235 pt, un discreta gara negli ostacoli 11"25 e un buon tempo nei 60 9"66, per Carolina prima esperienza in gara, per lei ottava posizione 952 pt. 13"00 negli ostacoli e un buon 9"74 nei 60 piani .

Domenica a Torino Campionati Regionali Cadetti salti in estensione e lanci, scendono sulla pedana di lungo al mattino le cadette Giorgia Vietti, Rachele Scarlata e Rachele Binello, sotto la guida del nostro tecnico dei salti Giuseppe Colasuonno, tutte e tre le nostre atlete vanno al personale e Giorgia agguanta anche la finale, classificandosi ottava con la misura di 4,25, lasciando intravvedere nei salti di prova, la capacità di effettuare salti più lunghi. Oltre quota 4 metri Rachele Scarlata 4,13 e personale a 3,77 per Rachele Binello.

Per i lanci in mattinata accompagnati da Roberto Gianotti finale nel lancio del martello per Marta Critelli con 19,41 e getta anche il peso a 6,44 personale. Nella pedana del peso esordio per Francesco Ghi che getta l'attrezzo a 4,64 mt.

Al pomeriggio dai lanci arriva il bel piazzamento sesto posto per Cesare Caldera nel lancio del disco cadetti con la misura di 22,65, migliore misura dei 2008, seguito da Fabrizio Iannone e al chiuso barriera dei 5,00 raggiunta al centrmetro per Andrea Tallarico , che guadagna la finale ed è ottavo.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...