UN BEL FINE SETTIMANA RICCO DI BEI RISULTATI

Il week end di gare inizia  con i nostri velocisti impegnati nei campi di Bra e Casalmaggiore.

A Bra nei campionati regionali Assoluti,  sabato nella giornata di gara dedicata agli uomini, vola al personale Giacomo Andina, con il bel tempo di 7"44 vince la sua batteria, arriva secondo nel gruppo B e 31 ^ su 123 partenti, peccato aver corso nel gruppo, non avendo accrediti, una batteria più combattuta gli avrebbe probabilmente un tempo sotto i 7"40 e l'accesso ad una delle 5 finali.

Si migliorano anche i master Gianfranco Carro 8"53 e Fulvio Luberto 9"93.

Antonella Giulivi e Michele Campisciano, invece sono andati a correre a Casalmaggiore nei regionali Master Lombardia.

Antonella in preparazione dei Campionati Italiani scende in pista nei 60 hs, dove pasticcia sul secondo ostacolo, dopo una buona partenza,  perde così il ritmo e chiude comunque con un buon tempo di 9"96, prima SF 45, e nei 60 piani corsi in un eccellente 8"52, nonostante una brutta partenza. seconda assoluta prima SF 45.

Michele corre un bel 60 e si migliora a 9"82

Domenica Gli atleti della nostra squadra sono impegnati di nuovo a Bra per le gare di Campionato Regionale Assoluto femminile, a Novara per i Campionati regionali lanci lunghi e nel cross "4^ Cross di Gora Quaro" a Pavone Canavese.

Nel Cross di Pavone Canavese, sulla distanza di 6 Km si mette nuovamente in evidenza Lorenzo Fossat , giunto al traguardo 25^ su 113 concorrenti con il tempo di 24'55".

A Bra le ragazze danno ottimi segnali di un buon livello di preparazione.

Beatrice Buzzi avvicina il personale dello scorso anno, correndo due volte nel buon tempo di 9"78.

Le allieve vanno ai blocchi di partenza dei 60 e per tutte arriva il personale.

Chiara Rabezzana è la migliora toglie quasi un decimo al suo personale in batteria e con 8"27 guadagna la finale che corre in 8"29, peccato per un appoggio perso in batteria e una brutta partenza nella finale, senza avrebbe potuto migliorare ancora di qualche centesimo.

Valentina Ferretti migliora il suo vecchio personale di 9"04 risalente al 2020 e lo porta ad un valido 8"47, per un atleta al primo anno allieva.

Giorgia Ferraro è terza nel gruppo B e sigla un eccellente 8"57.

Chiara Bosticco vince la sua serie in 8"78.

Nella foto le velociste allieve con Giulia Guglielmi che vince la finale per i fuori Regione con 7"82

A Novara personale e Terza piazza tra le Junior per Giorgia Borio nel lancio del giavellotto: 19,76 la sua misura.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...