GARE D'INIZIO ANNO

Chiara Rabezzana  e Valentina Ferretti hanno aperto l'anno di gare domenica 9 gennaio nell'impianto indoor si Parma, con anello di 160 mt.

Valentina si è cimentata nel giro di pista con la gara dei 200 mt, chiudendo la sua batteria in seconda posizione e con il sesto posso assoluto.  Buono il suo tempo di 28"93, qualche decimo in meno sarebbe potuto arrivare, con una corsia più centrale e non dovendo così partire in salita, a causa della quinta corsia.

Chiara invece agguanta in una gara difficile il secondo posto nel salto in lungo con discreto 4,95, per lei tutti salti discreti ma sempre fuori asse di battuta.

Sabato 22 al Trail della Gallinara esordio con l'ottavo posto nella 12 Km per Paolo Chiusano.

E domenica 19 primo titolo Regionale per noi a Santhià nella Categoria M 50 per Maria Teresa Petrocelli che vince il Pentathlon Lanci.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...