TANTI ATLETI IN PISTA DA RIETI AD ASTI PASSANDO DA ALESSANDRIA

Iniziamo il racconto delle gare del week end dalla gara più importante del fine settimana, I CAMPIONATI ITALIANI ALLIEVI DI RIETI, dove eravamo rappresentati dalla nostra Federica Parigi nel Salto in alto. Federica dopo aver ottenuto una facile qualificazione in finale sabato, la domenica in finale bisticcia con la rincorsa e giunge poi 11^  con la misura di 1,60.

Sabato e Domenica ad Alessandria sono andati in scena: i Cadetti dell'Asta Gabriele Novara, Nicolò Charbonier e Nicole Lucas, le cadette nel lungo Chiara Rabezzana, Chiara Bosticco e Agnese Longo. Chiara Bosticco ha doppiato con gli 80 e domenica Chiara Rabezzana nel triplo.

Gabriele nell'asta alla sua seconda gara migliora di un metro e vince con la misura di 3,30 mt, Nicolò e Nicole alla loro prima esperienza in gara in questa specialità vincono l'emozione e sono bravi con rispettivamente 2,20 e 1,80.

Nel salto in lungo buone misure di Chiara Rabezzana che vince la gara  e Chiara Bosticco 4,61 e 4,26 per loro, si migliora e arrivano i 4 metri per Agnese longo.

Sempre sabato Chiara Bosticco va al personale, nonostante una partenza non impeccabile, di un centesimo e taglia il traguardo in 11"44.

Domenica ad Alessandria Chiara Rabezzana migliora e vince nel triplo con la buona misura di 10,26.

Arriviamo alle gare Regionali Master che si sono svolte ad Asti.

Buone cose sono arrivate dalle pedane dei lanci con Fabrizio Iannone e Claudio Corso.

Fabrizio lancia il peso kg.7,250 a 11,19 mt e il disco kg.2  a 35,18 mt, claudio va al personale nel disco kg.2 con la misura di 23,95.

Nei 100 esordio con la maglia delle Pantere per Giulivi Stefania primo anno 50 che a corto di allenamento non fa meglio di 15"1.

Erano poi presenti un buon numero di atleti rappresentanti del nostro gruppo di Atletica Adulti.

100 mt Massimo dell’Angelo M50 13”7, Carro Gianfranco M40 13”7, Barla Ivo M50 14”2 - 200 mt Massimo dell’Angelo 28”5, Carro Gianfranco 30”1 - 400 mt Carro Gianfranco 1’12”2 - Peso Zappino Roberto M50 kg 6 5,62.

Nessun commento:

Posta un commento

GIACOMO RABEZZANA IMPEGNATO A MILANO E SAVONA SI MIGLIORA

I nostro velocista Giacomo Rabezzana alla ricerca della qualificazione ai Campionati Italiani Cadetti corre a Savona il 5 settembre ed è s...